s
成群的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
成群 业务主任
预约咨询
执业证号:02000032040280002016002086
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 常州
关注我:
微信
成群的名片
轻松存手机
车险指南
我们为什么要买保险?不买保险的理由
2020-11-20 来源: 沃保网 浏览: 2

1,卖保险是救人不是求人

很多时候,保险代理人为了更好地推广保险,让保险走进千家万户,都需要放低姿态,去和客户沟通协商!但是,这绝对不是"求人",而是“救人”,在这个“救”字里面就有“求”字,代理人为了"救"更多人,所以需要放低姿态去"求"人!

我们为什么要买保险?不买保险的理由

2,关键时刻的救命钱

那些身处病床之上的人,那些遭遇了疾病或者是意外的人,最能理解“卖保险是为了救人”这句话。很多保险代理人都说,客户在拿到理赔金之后,会把他们把保险当做救命恩人。在危难时刻,在需要救命钱的时刻,以前买的一份保险,给了他们帮助。

很多人刚开始都不认可保险,经过代理人一遍又一遍的言说,才了解保险的好。最后他们得到了保险的帮助,这一刻,卖保险是不是救人呢!

3,卖保险就是做慈善

很多保险代理人,都非常信奉这样一句话,“做保险就是做慈善”。保险和慈善的原理其实是相同的:集小爱成大爱,利用众人的力量,去帮助那个遭遇不幸的人。只是慈善是风险来临后的帮助,而保险,是在风险来临之前,就做好准备。保险,是可持续的慈善。代理人,是一群为慈善、为救人奔走的人!

4,买保险是省钱不是花钱

同样,对于买保险的人来说,短期地看,为了支出保费,花掉了小小的一笔钱,但是从长远来看,可以省下很多钱。即使没有用上保险,它所换来的那份安心和幸福,不知道值多少钱!

一份保险,换来的是健康或者为健康准备的医疗费,换来的是为老年生活准备养老金,换来的是对未来的安心和保障。这样算下来,多划算,买保险,难道不省钱吗?

5,买保险的收益算不完

很多人买保险,都喜欢算收益,也经常有各种各样的文章,说“买保险不要算收益”。今天,可以在这里说,买保险可以算收益,我们帮你算,看看收益有多少:

如果买消费型保障型保险,若需要理赔:理赔金是保费的几十倍上百倍;如果不需要理赔,健康、安心,价值是保费的几千倍几万倍。

如果买的是分红型理财型保险,现在的收益也远远超过其他理财产品。所以说,买保险的收益,太多了算不完!

6,买保险就是买安心买未来

保险是对未来不可预知风险的一种防范,保险更是对“安心”的满足。古人有云:若无闲事挂心头,便是人间好时节。没有闲事,就是为了安心。

不要为不买保险找任何的借口,今天的借口可能会变成明天的无助!

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171837个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171837个用户完善保障计划